Коды...

Светлана Буйваленко
Тонкий терпкий аромат -
Нутрь во вновь с собой резвится,
МайевтИка во стократ
Со Сократом съединится,

Но не вЕдом мне Сократ,
Мне природа ближе к Сути,
Птицы в небесах кружАт -
И мечтаю я о чуде.

Вновь весна и вновь сирень
Ароматом вдохновляет,
Красок полон каждый день,
Небо радугой сияет.

Зелень нежная листа,
И весны многообразье,
Тешат Душу неспроста -
Нету чувств в банальной фразе.

Вновь пишу, но те слова
Лишь волнуют вЕрхность вОды,
Тронут исподволь, едва
Букв предвзятые исходы.

Чувство лишь готово внять
И проникнуть в ГлУби Лона,
И Любовь уж не унять -
РАдует ВЕСНА стозвонна.

Искрами РОСА пьянит -
И... в природе совершенство,
Бог безвременность творит -
Здесь-Сейчас и есть БЛАЖЕНСТВО.

Как бездонны... небеса,
Вечер, запахи и всхОды,
Всё подвластно... чудесам -
Зашифрован мир наш... в коды.

Света Буйваленко, 10.05.2020, 23:07