вера

Кир Ларцев
конечно вера боль и стать
и ноша всех потяжелее и ввек
ее никто не смог понять
а веру хочется ругать
и сечь мечом
так что же вера иль воздух или плоть
вот кто не носит эту ношу
ему ее не превозмочь
и лишь молитвы по ночам
расскажут все и мне и вам