Заколка

Фифа Офисная
На сеновале пахнет мятой,
И сеном из лесополос.
А я в юбчоночке помятой
Ищу заколку для волос.

Зачем поддалась уговорам,
Зачем поверила ему.
Прокрались на чердак как воры,
Шагнули молча в полутьму.

И где теперь моя заколка,
Украл, наверно, милый мой.
Ищу и плачу, все без толку.
Придется так идти домой.