Надышаться тобою

Сергей Вячеславович Дроздов
Надышаться б тобою всласть, 
С головой окунувшись в нежность,
Так чтоб в жилах дрожала страсть, 
И срывала с двоих одежду. 
Утонуть в поволоке глаз, 
Губ коснувшись багряно-алых. 
Без спасения - сто тысяч раз, 
Но и этого будет мало. 
Поцелуями осыпать
Запылавшую жаром в ласках,
И в тебе навсегда пропасть...
Жаль, что это не быль,а сказка...