Шум дождя...

Любовь Романтичная
Шум дождя...завораживающее весеннее явление!
А манящие запахи, что льются из окна...
Так и хочется остановить мгновение...
Что называется попросту - Весна!

Любовь Романтичная 08.05.20г.