Вечер холодный, скучный

Юрий Мотин
Вечер холодный, скучный,
Снова всё те же лица,
Что же я невезучий,
Поторопился влюбиться.

И на гулянке дружной,
Кушая пьяный ужин,
Нужен бываю подружкам,
Мне же никто не нужен.

Высыпал синий вечер
Сотни огней по свету,
Кто-то дождался встречи,
 Ну, а тебя, всё нету.

Нету со мною рядом,
Той, что околдовала,
Той, что одним лишь взглядом,
Сердце в куски порвала,

Мне в кабак податься,
Мне б до чертей напиться,
Только не пью я братцы,
Надо же так случиться!