Природа тельняшка и жопа блестит

Андрей Ертышенков
Природа ...тельняшка... И жопа блестит
Смотрю в телефон - карантин не открыт
Скорей бы открыли - неделю торчу!
Бухло ... Чья-то жопа ... Работать хочу!