Последнее Рождество

Корунд
Последнее Рождество
Когда я встречался на ином плане с "глобальным предиктором" - он тьма, то он мне сказал, что Бог, Иисус Христос, Я - умрет - но это не так - он ошибся и не понимает - и я проникся дальше - он не тьма, а иллюзия, а тьмой загнался. И у одного из масонов там, с которым мы общались и который приходил ко мне в астрале - у него жидярские - жидоиудейские изъяны - он в таком виде не пройдет. И тогда уж в о всяком случае - пусть люди с тибета сами приходят и делают мир лучше - только у них вряд ли получиться. У меня все получилось - у меня все верно - по возможностям. И я понял, что простые люди на самом деле тоже вполне понимают многое и так если меня убьют, либо что-то со мной сделают не благоприятное, то и винить тоже помимо прочих следует и простых людей, которые в этом замешаны.

https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1366