Держать твою руку

Виктория Перевезенцева Горюк
Всю жизнь держать тебя за руку,
Но не удерживать твою свободу,
От части принимать  разлуку
Но никак должное , а потому что люблю.

И за тобой идти без страха,
На голос твой всегда готова,
Моя любовь в твоих оковах
Я жизнь свою тебе дарю.

Всю молодость, без сожаления
С тобою рядом, с полуслова,
Пусть это радость или горе,
Я всё пойму и разделю.

Ты приковал меня и душу
Отныне, я теперь в плену
У этих чувств, но не потому что нужно,
А потому что  люблю.