Зовом Владыки наполнен Эфир!

Нинель Свирина 4
Доброе утро, планета Земля!
... Ветер попутный, привет! -
Парус надул, моего Корабля ...
В водах морских отражается Свет.

Солнышко, здравствуй, родное! Ура!
Мир, Ты прекрасен, чудесен, вокруг!
Дух Твой, Владыка, творящий у Ра,
Ты - мой Небесный Отец и мой Друг!

Чую, как Мир Твой, Владыка, грядёт!
Новый, прекрасный, рождается Мир!
... Чую, Строитель Великий Идёт ...
- Зовом Владыки наполнен Эфир!

Рушится старый, прогнивший давно!
... Гниль превращается в прах!
Добрые Люди, нам Счастье Дано -
... Новый Мир строить, в веках!
*******
11.05.2020 г.
Нинель Свирина