В поисках слова

Иван Ярославов
Из горла трубы не вытяну звук,
И коль отбивается песня от рук,
В колодце глухом не ищу никогда
Тех слов запропавших - там только вода.

Я в поле войду, где цветов острова,
Заветное слово напишет трава,
Ромашка раскинет свои лепестки
Дыханьем моим - продолженьем строки...