Випассана

Халида
Випассана - медитация,
Это жизни всей трансформация,
Это чудо ново - видения
Красоты и пробуждения.
Випассана это молчание,
Тишины и природы признание,
К самому себе возвращение,
С самим собой общение.
Випассана это открытие,
Всего сущего это соитие,
Это Будды древние знания
Секрета жизни познания...