Оставь земное...

Татьяна Кононова-Тесля
Оставь земное, устремись ко мне,
Открой ладони, знай потоки ветра.
Что есть важнее службы на Земле?
А всё земное в этом мире бренно.

Иди вперёд, не ведая преград,
Тебя зовут космические дали.
Держи меня и не смотри назад,
Все кто там есть, тебе уж всё отдали.

Лети в простор. Полёт благословлён.
Расправь же крылья! Чувствуешь их силу?
Цепляй лишь тех, кто разумом силён,
Они, как ты, для шторма, не для штиля.

Слабеют бури, и прошла пора,
И всё сильнее ветер вознесения,
А впереди прекрасная заря.
Лови крылом идеи вдохновения.
11.05.2020
,