А мне уже за тридцать пять...

Ольга Михайловна Кайгородова
А мне уже за тридцать пять.
Как быстро годы пролетели.
А ведь недавно, на качели
Во двор бежали мы играть.

А мне уже за тридцать пять,
Но слышу эхо я из детства:
Друзья, подруги по соседству.
Любили мяч мы погонять.

А мне уже за тридцать пять.
И у самой семья и дети.
Пусть мир царит на всей планете,
Чтоб взрослым детство вспоминать.

О.М.Кайгородова,
05.2020