Шествие весны

Людмила Ройлян
Месяц май,везде цветет,
А у нас все снег идет.
За ночь снега намело,
Снова все белым-бело.

А под утро нам запели
С крыши звонкие капели
И давай ручьем бежать,
С крыши талый снег сгонять.

Снег припух и тает лед,
Ручейками с гор течет.
На земле проталины видны.
Это шествие весны...