Сочиняющим

Лина Чирко
Соавторы, соперники, соседи,
Сосайтники на славном Стихи.ру,
Все обитатели бездонной Сети!
Приветствую собратьев по перу!

Стремленьем самовыразиться в слове
Грешим и фанатеем сообща,
Дух творчества, един  и не сословен,
Вползает в грудь, блаженно трепеща.

СОчувствие, СОзнание и СОвесть -
Совсем не произвольный ряд словес.
Поэму сочиняешь или повесть -
Сосуществуют ангел в ней и бес.

В лукавый  век - собрание соблазнов -
Нам зло с добром привычно совмещать
И сообща сомнительные фразы
Сокровищами духа величать…