Сонет на сдачу

Валентина Барановская-Карякина
               
                Как же мало слов, как же мало!
                День  прошел – больше  не стало.
                Год прошел,их не больше,нет!
                Не хватает на любовный сонет.
                Я пишу,я писать устала,от нехватки!
                Мне  слов, таки,  мало.
                Вот неделя минула,а все также осталась…
                Меня жмет немота,меня давит усталость.
                Месяц маяться!  Вот незадача!                . 
                Но,быть может, заглянет удача.               
                ПлачУ щедро,cлов,по-прежнему,нет!
                Май,будь добр,дай на сдачу,сонет.

                12/05/2020