Кому звонит...

Михаил Калугин
Из будней вызволяя, позовёт
церковки старой колокол негромко.
Он каждый день ведёт здесь свой отсчёт
секунд, шагов ли,… чтоб успеть до срока
кому-то очень важное сказать
и из любви, и из-за чувства долга…
Кому звонит, кто этот адресат,
Которого зовёт он всё так долго?