Саксофон- музыка души- романс

Татьяна Бродская
     Когда я слышу звуки саксофона,
     То плачет,то поёт моя душа-
     Если он берёт выше на пол-тона,
     Тогда замирает сердце от тепла.

     Какая прекрасная это сказка,
     Слушать саксофона музыку любви-
     Хрустальный родник- эта музыка,
     Как звуки великолепной весны.

     Саксофон он растопил мою душу,
     И жизнь сразу забурлила рекой-
     Саксофон ты покой мой нарушил,
     Чудесной музыкой такой.

     Какая прекрасная это сказка,
     Слушать саксофона музыку любви,   
     Хрустальный родик- эта музыка,
     Как звуки великолепной весны.