Мне нравится

Данил Солнцев
Пародия на "Мне нравится" из к/ф
"Ирония судьбы, или с легким паром"

Мне нравится
Порою
Что не с вами
Я .опу рву
Реву ревнём
И не машу трусами

Зажравшийся, что этот мир земной
Не внявший гнусно мне однажды
Не принимает до сих пор
Упорно, мерзко, гадко
Не внемлет мне

Меня не ймёт
Не приемлет
Хилый, мол, слабак
Береги, мол, силы
Так правильней считает
Поступить со мной
Одень, говорит
Вон халат
Раз записался на приём
Ты в больнице, блин, урод
А вон, забыл ещё
Ну-ка быстренько
Натянул!
Голубые
Бахилы

Любовь
Парадами
Испытывайте вновь
Но вовсе уже не на мне
Я сердце отдал за "не любовь" своё
Мне прочего, ошибка вышла раз, не надо

Пусть испытают, да над кем хотят
"Любви" своей тупой, гнилую
Безмятежность
Да хоть миллионы раз
Свою бесчувственную нежность
А я то тоньше чувствую
Осознал
Со стороны своей
Что все, да все их те попытки зря
И брошены со скалы бесчестия
В одинокую безбрежность

Встреч наших нам
Тем боле не видать
Да ни во снах, да ни под небесами
Лишь яростью теперь порывистой становятся они
Да кроткостью и опиумом забвенья-сна
Вместо божественного слова
Нежность

Будут испытаны и не раз
На вас, "счастливые"
Болезные на вас
Отыгрываясь
Просто дикой ненавистью природы
А именно сказав:- "Так вам и надо!":
      Наводнениями
              Ураганами
                Свирепыми штормами
                Шквалами жестокими
                Спасибо, не местными хоть еще пока
                Великолепнейшими, ужасам подстать, торнадо