Сынам полка, большой поклон

Владимир Горелов
Сыны полка, о юность жизни
Попав в войны круговорот
И смелый взгляд, познавшей жизни
- Вручили мне медали вот.

Не раз ходил он в бой с разведкой,
И жил без страха  как герой,
А ведь он здесь, всего мальчонка
Сынам полка, большой поклон.


P.S. Фото из интернета.