Кровавые рябины

Кирилюк Марк
Я ранен, безусловно, пронизывает боль
И тяжелеют веки от грустной сей картины.
В ушах бьют барабаны, кружатся серпантины
И города и страны кричат, что слышен вой.

Я ранен меткой пулей под корешок грудины,
Туда, где пели птицы, где раскололись льдины.
Я ранен, безусловно, внутри меня руины
Погибшей Атлантиды, но ранен я тобой.

29 апреля 2020