Устала

Дарина Вишнивецкая
Мне тошно от самой себя,
Что зря терзаюсь пустяками,
Что превратилась в слабака
И лишь блистаю косяками.

Всё тяжелее с каждым днём
На плечи взваленная ноша.
Мне вывозить уже одной
Не тяжело, а невозможно!

Тревогой разум притуплен,
Душа успела обессилеть,
И только сердцу нипочём
И упрекать, и ненавидеть...

Его бы обогреть теплом,
Чтоб не копилось всё плохое,
Чтоб шло всё новым чередом,
Чтоб ВСЕ оставили в покое!