Весны очарование...

Наталья Москвитина
Мгновенья радости и счастья,
Мне не забыть их никогда,
Прекрасных дней очарованье,
Дарила щедро нам весна.

С каким восторгом упоенья,
Надеждами были полны,
Вся сладость первого свиданья,
Тех чувств возвышенных души.

С тобою вместе познавали,
Любовной пылкости роман,
И жили грёзами, мечтали,
Но суждено расстаться нам.

Как же быстро промелькнули,
Минуты страсти огневой,
Ах, почему те дни минули,
Лишь сожалею о былом.