***

Юлия Филиппова 2
Ну хватит молчать!
Ну давай, ну прервись на миг.
Ты вовсе не слаб.
Ты давно все уже постиг:
Как терпок коньяк,
И как страшно разить мечом.
Ты был сам себе
и судьею, и палачом.
Ты сам запретил себе жить,
Но теперь пора оставить иным
Час презренья и топора.
Ну хватит молчать...
Ну позволь хоть на краткий миг
Откинуть свой страх,
Свою боль превращая в крик.
Ты вовсе не мертв,
Как казалось еще вчера.
Смотри - за спиной развиваются
Два крыла.
Так хватить молчать,
Пусть пока не хватает сил
Простить... (Себя.
Ведь других ты давно простил)...