Оставайся

Леся Яцкина
Оставайся в моих девятнадцати,
Только честно - раз и навечно!
Оставайся в моих девятнадцати
Навсегда. Распылись. В бесконечность:

Оставляй после себя, пожалуйста,
Только хорошие воспоминания.
Не веди диалогов со мной из-за жалости,
Не терпи потоков моего сознания.

Оборви нежёстко, но так будет правильно.
У меня сердце слабое и покалеченное.
Почему так избито да изранено?
Просто люди жестоки, а я доверчивая.

Открывайся нежнее и звони, когда хочешь.
Пожалей и уважь, что осталось во мне.
Ты - загадка, а всё интерес мой щекочешь!
Слёзы соло поют в ночной тишине.

Обними на прощание силой тринадцати.
Улыбнись на последок и не возвращайся.
Оставайся в моих девятнадцати,
Навсегда оставайся...