Зараза. С юмором

Дартаньян 2
Не скучаю я! Так вот-
Дел сейчас невпроворот:
Пандемия нагло прёт,
Зараза Covid-19.
Не поддаться её сглаза
Надо постараться!
Всей компанией гулять-
На "корону" наплевать!
Победим гадючью рать,
Будем весело плясать!
                11.04.2020