Не спрашивая место назначенья

Людмила Дзвонок
Я вновь пою. Ну как не петь, друзья,
Когда сердечко от любви ликует,
Когда взаимной наша с ним стезя,
И будущего каждый миг рисует?

Уверена в любимом, связь сердец
Такая сильная!.. – За это славим Бога
(Мы Божьи дети, средь Его овец),
Он рулевой на нашей всей дороге!

Идём дорогой, что освящена,
Зовётся узкой (места нам хватает),
Не падаем, она освещена,
Бог нас ведёт. Куда? Он только знает!

Мы терпеливо Божье время ждём,
Не принося для Бога огорченья,
Доверились Ему*, вот и идём,
Не спрашивая место назначенья.
                11.05.2020
*" Предай Господу дела твои, и
предприятия твои совершатся" -
   Библия, Притчи 16:3.