Жизнь люблю

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Синие, чистые дали
Между зелёных ветвей»
Валерий Брюсов

Май растворяет печали
В яркости солнечных дней.
Синие, чистые дали
Между зелёных ветвей
Манят к себе безвозвратно
В белую стынь облаков.
Тихая грусть. Так приятны
Звуки мелодий из снов,
Что разливаются всюду,
Душу тревожа мою.
До бесконечности буду
Я повторять: «Жизнь люблю!»