Всем заражённым вирусом свободы...

Родин Николай Владимирович
Сегодня только полные кретины
О пандемии заявляют - это фарс,
Хотя прекрасно знают – нет вакцины
И эффективных нет ещё лекарств.

Злой умысел они упорно ищут
В движениях и действиях властей,
Для пересудов раздавая людям пищу,
И уверяют всех в правдивости своей.

Но заражённых  вирусом свободы,
Навряд ли чем – то можно напугать.
Прошедшим через беды и невзгоды,
Чужую волю ни за что не навязать.

Они от жизни радость ощущают
Находят счастье в каждом новом дне,
В потерях никого не обвиняют-
Судьбой своей довольные вполне.

Всем заражённым вирусом свободы
Доступен смысл и сущность бытия,
Их не сломили в жизни эпизоды,
Где всякий их ошибкам был судья.

Решили для себя они задачу,
Как имя доброе своё восстановить,
С лихвой,всем негодяям дали сдачу,
Сумев себя от зла отгородить.

Живя ко всем и ко всему с любовью,
Нетрудно в жизни всё как есть принять,
Лишь человек от прихотей свободный,
О переменах сможет трезво рассуждать…

Свободный человек живёт мечтами…
Коронавирусом его не напугать,
Но солидарен он сейчас с врачами -
Опасность нужно дома переждать.
            11.05.20.