Мне тоже очень жаль

Артем Зуйков
Любители измен -
  довольно узкий круг.
Все злачные места
  отмечены на карте.
Достаточно, чтоб был
  один надежный друг,
Кто мог тебе сказать:
  кто чист, а кто - предатель.

Сентябрь летел легко.
  И мысли в облаках.
Цветной Цветной бульвар.
  Присела на скамейке.
Ты думала тогда,
  что все в твоих руках.
Что будет и семья
  и дети и затейки.

Открытый телефон,
  бесчувственность в словах.
Твой снова не готов
  достать звезду из неба.
Он снова где-то там,
  закопанный в делах.
И зрелищ не видать
  за этой тонной хлеба.

Открыла инстаграм,
  и мысль уходит в даль.
"Мне правда очень жаль,
  что ты сейчас не можешь".
"Приветик, как дела?
  Куда совсем пропал?
Да, завтра я могу.
  Скучал по мне? Я тоже."

Мне тоже очень жаль.