О первых концертах...

Татьяна Антакова
Соткать стихи из радостных мгновений!
Позволить сердцу безнадежно петь...
Как "Психопатушка" любить без сожалений...
И... музой его стать, и... от любви сгореть...

Сирени вкус... Нагибина рассказы...
И эхо чувственности —
Отзвуком его...
Мелодий...
Убеждаюсь в том,
Что жребий связан...
Как оглушительных аккордов  торжество...

Но то — аккорды...
Перед ними — ливень
Из теплых нот... застенчивый...
И... Он...
Как все мы, состоит из переливов...
Любви...
попавшей с грустью в унисон.