Рохля

Вячеслав Григорьевич Коротин
Нет надёжней и проще транспорта,
Все претензии здесь незаконны,
И ни прав не нужно, ни паспорта,
Перевозит она грузов тонны.

И от зависти тихо засохли
Остальные грузовики -
Нет надёжней и проще рохли,
Подтвердите-ка, мужики!