Не умолкай, звучи

Большаков Алексей
Молчит  поэт,  бывает,  и  годами  -
Чего-то  ждёт,  от  Бога,  от  людей,
Какими-то  серьёзными  делами
Себя  обвесит,  и  молчит,  злодей.

А  звонаря  -  хоронят  в  тот  же  день,
Как  отзвонить  к  обедне  не  сумеет.
Звон  колокольный  затихать  не  смеет  -
Не  вывесишь  проветрить  на  плетень.

Папка 14-3 - стихотворение 5