Мастеру

Елена Снарк
Мастеру
 
Вы помните о том, что Ваш бокал разбит?
Что Вы прошли в минутке от любимой?
Пусть нереальной, неуклюжей, но... любимой.
И никакой, пусть идеальный мир,
Вас не вернёт. В минуту, где бокал разбили.

Хотя... наверное... не знаю...
У Камина... Осколки рифм...

Спасибо, Мастер. Я сама. Без Рифмы.
Без тебя. Бокал разбит давно.

***

Ты - только давний сон,
ты - только тень у шторы.
Ты - жизнь моя в Виртмире
и любовь. а как же без неё...

Да, без неё - никак, а без тебя справляюсь как-то 10 лет... 12..

Ладно, если уж читал - пусть будет и этот не стиш... Не для тебя. Для меня.