Всего лишь игра

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ненавижу покер, но ты ТАК блефуешь,
Что азарт победы превыше всего.
"Мой профи, сегодня рискуешь!"
Дамам не всегда везет, но...

"Флеш-рояль" греет ладони,
Открыться настала пора;
Твой "фул хаус" меня не тронет:
"Милый, это всего лишь игра".




* Роял-флеш – самая сильная комбинация в покере. Она состоит из пяти карт одной масти, от десятки до туза.

** Фулл-хаус – содержит три карты одного ранга плюс пару. Ранг трех карт определяет силу фулл-хауса. .