Есть в Германии две тёти

Тина Шотт-Небарто
Две молоденькие тёти,
Далеко зачем живёте?
Я родился, ваш племянник, –
Бело-розовый, как пряник...
Глазки синие большие,
Гражданин всея России.

Тёте Нике десять лет,
Дарит мне лучистый свет.
Тёте Маше вовсе пять...
Так хотелось вас обнять!
Но живёте далеко,
Долететь к вам нелегко.
Подрасту, – и будет встреча,
Карантин, он не навечно!


Май, 2020

* Фото из инета, спасибо!