Акростих

Елена Яровая-Колосова
             
Крепкую фразу загнуть для
                острастки,
Ласковой магией слов усыпить,
Утро воспеть, как принцессу из
                сказки,
Будничный вечер свечой озарить –
Устали нет, коль душою – пиит!

Путника манит к вершинам дорога,
А у поэта – вершины свои.
Радостно скачет над найденным
                слогом,
Ум напрягает, гоняясь за словом –
Стихотворения – мысли Земли!