А жизнь заставляет бежать!

Евгения Покровская
Как хочется лечь у реки на траве,
Лежать целый день и мечтать!
Забыть о проблемах, мирской суете,
Любуясь на водную гладь!

Как хочется слушать лишь пение птиц,
Сбежав от шума машин!
Смотреть на небесный покров без границ,
Журавлей улетающий клин!

Как хочется запах природы вдыхать,
Травы и цветов луговых!
И нежиться в ласковых, тёплых лучах,
Немного вздремнув у воды!

Как нам не хватает в душе тишины!
Куда-то спешим день за днём!
Не видя природы вокруг, красоты,
Себе суету создаём!

Как хочется лечь у реки на траве,
Как хочется запах вдыхать,
Как нам не хватает в душе тишины,
А жизнь заставляет бежать…!