Черемуховый ветер

Таис Никольская
И пусть ты снова не услышишь...
И пусть превратно всё поймёшь...
Черемуха весною дышит-
И аромат наполнил ночь

Прости не сказаную
нежность...
И сказанное невпопад-
На небосвода побережье-
Черемуховый снегопад

Печаль роняет белый отблеск-
Холодной времени рукой-
КружИтся в небе вьюги отзвук-
И возвращается покой

Унес черемуховый ветер
Воспоминаний лепестки
Ты мне дороже всех
свете-
Мы так-созвучны и  близки...


На сайте Изба-Читальня на это стихотворение авторская песня музыка,исполнение- Овсей Фол
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/UX62WjPtygo