Где интеллект Ваш, Вася уткин?

Николай Перелыгин
У СМИ есть золотая жила
И в блогосфере её чтут.
Им тема склоки и раздрая
Не потный и доходный труд.

Живут в сетях "пургой торгуя",
Под заказуху "мажут" всех,
Чужой успех до слёз ревнуя,
Забыв,что зависть-это грех.

Спорткомментатор Вася Уткин,
Давно сменивший амплуа,
Прослыл как "мастер тухлой шутки"
(Пока отсутствуют дела...)

Уж вы простите,Вася Уткин,
Не все на вашей стороне.
Есть мнение,что ваши "утки"
Не в здравом "жарились" уме...

Предъява ваша к Соловьёву
Вас показала в полный рост-
Вы,Вася,очень не здоровы
И вот рецепт-он очень прост:

"Лечить" должна прокуратура
И лексикон ваш исправлять-
Нужна медийная культура,
А "бесноватых" ОТЛУЧАТЬ !

Нет! Соловьёва вам не "не скушать"...
Скандальчик вышло замутить
Себя любимого послушать,
Но славы этим не добыть.

Вам далеко до Соловьёва.
Хамите-грубо,как шпана...
Вы, как та моська из Крылова,
Что громко лает на слона...

                апрель 2020г.