Устала быть твоим врагом

Ефремова Екатерина
Меч в ножны, больше не воюю,
Устала быть твоим врагом,
Построим мы судьбу другую,
Где я и ты, не по пути идем.

Где ночью тихой ты прижмёшься нежно,
К любимому тобой плечу,
И аккуратно снимешь ей одежду,
И кротко скажешь тихое: «Люблю».

Где ясным днём, вложив другому руку,
Прижмусь я тоже к сильному плечу,
И вдохновлюсь, услышав его звуки:
«Я лишь с тобой живу, дышу, лечу!»

Но где-то между тысячи прохожих,
Ты встретишь взгляд похожий так на мой,
Ты была лучшей, среди очень многих,
Ты и осталась, пусть и не со мной...

И где-то между тысячи прохожих,
Я обернусь на голос, вроде твой,
Я отпустила, ты был лучший, среди многих,
Но не остался, лучший, - он со мной!