Шанхай

Игорь Грач 2
шатёр белый космоса
шатёр космический ветер
шанхай играет на планете
прыгает в сети
и засыпает до весны
следующего бытия
а может до следующего тысячалетья
мамонт фигня!
вера
рыбы= олени летят над шатром
шанхай играет на космосе
шатром
косами
это Я здравствуйте!
проходи дорогой!
слава
садись сын мой
похлебай из звезды
моей крови
хорошо Отцы
по что любовь
небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо
небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо небо
небо небо небо спасибо слеп я
садись играй
жизнь давай
смерть давай
пой шанхай
пеу пеу пеу пеу пеу пеу пеу пеу пеу пеу пеу
просыпайся белый
а то убьём
иди в дом
куда
в ветра
на!
аха
я в раю вижу тебя
а что мне
в ад идёшь
фигня
по что?
Бог