Вау-эпоха!

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* Дубинками самоизолируем.


* Многостаночник? – Многоставочник!


* Между нами, Рыбками…


* Поправки в Конституцию законны, если они революционны.


* Выражение: «Упал, как беспилотник на голову».


* «Драйверы развития» – то есть драйверы их, а развитие наше?


* В век одиночества сильнее тайные общества.


* Последний вздох и тоже об ушедшем.


* Кризис среднего возраста: на смену «всё равно не доживу до пенсии» приходит «а вдруг доживу?».


* Счастье не за горами, а за высотками.


* Как трудно распознать нам «свой-чужой»,
   Когда объект не дружит с головой.


* Новомодные зеркальные потолки в спальнях дома престарелых. Мода глупа.


* Роботизация обрекает человечество на муки творчества.


* В отделе сатиры и юмора: «Да у вас здесь юмора на один хмык».


* Беспилотный автомобиль доставит из пункта А в пункт Б, не задавая лишних вопросов. Вам это надо?


* Понавешали датчиков. При запахе газа будут штрафовать.


* Намёки двадцатого века.


* Ваши пиксели биты! – А ваши биты – пиксели!


* Экономия на гоноре. /описки, опечатки/


* «Карманная», – подумала власть, почувствовав руку оппозиции в своём кармане.





/май 2020/