Зачем?..

Елена Зинчук
Зачем ты вошёл в её жизнь?
Зачем ты в душе, наследил?
Зачем так искусстно, врал?
Зачем, ты в принципе, был?..

Она теперь больше не верит
Словам...и будет одна.
Хватит считать ей, потери.
Решила, уже- никогда...


   11.05.2020. ЛГ.