Радости покров

Алла Николаевна Бойко
Что бы не происходило вокруг, так важно не потерять покров радости. Благодарность за красоту, каждое дыхание — это продолжение жизни. Давайте, жить, а не умирать.

РАДОСТИ ПОКРОВ
Трепещут травы. Шёлк зелёный вышит
Повсюду ароматами цветов.
Длиннее день, и солнце выше, выше!
Из птичьих крыльев радости покров.
Зажмурившись, кот дремлет,отдыхает.
И небо смотрит в синий свой бинокль.
Блуждают козы, бабочки порхают,
Танцуя вместе с юною весной.

1 апреля, 2020 г. Алла Бойко.

Фотография Натальи Хижняк.

Радость — лучшее лекарство и защита.