Крыша от любви

Виктор Ложников
                Крыша от любви

                Бывает так, что сносит крышу от любви,
                но ты, мой друг, не первый и не крайний,
                теряют крышу даже короли,
                при виде трепетной и бесподобной  лани.

                Бывает так, ну не твоя она, ну не твоя,
                ты отпусти её, и всё зачтётся богом,
                отступит пропасть, острые края,
                красивых женщин есть на свете много.

                Ты не кори её за нелюбовь к тебе,
                так иногда бывает, то проза жизни,
                и не кляни кого-то в ворожбе,
                ищи себе другую, и не кисни…

                ***     май  2020 г