ОтПенаХ 12 - Обращение к тренеру

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 12 - «Обращение к тренеру»

Грустно мне - аж колбасит.
Настроенье вновь - ну хоть плачь!
Вот опять я в запасе.
Ну поставь меня на матч!
Сколько ж мне «гладить лавку»?
Зад уже протёр до кровИ.
Позови меня, позови меня,
хоть когда-нибудь позови.

«Позови меня» - Роберт Рождественский, Арно Бабаджанян, исполнитель - Муслим Магомаев

Фрагмент исходного текста:

Я давно снам не верю,
ты сейчас идёшь сквозь огни...
Оглянись на мгновенье,
просто так рукой взмахни.
Если вдруг трудно станет,
если вспомнишь ты о любви,
Позови меня, позови меня,
хоть когда-нибудь позови.