черёмуха

Вонтер Лак
Ещё вчера черёмуха дремала.
А утром заштормила, зацвела.
На улицы горбатого Урала
почти забытый запах принесла.

Казалось бы, для грусти нету места -
дыши весной и для себя живи.
Но старость - репетиция оркестра
с финальными аккордами любви.