Команде танка -34

Раиса Шаповалова 2
               
            

                Кино про танк- 34, посмотрела,
                Скажу вам честно,впечатлело!
                Какие всё же молодцы ребята!
                Не опозорили ведь честь солдата.
                И девушку смогли спасти,
                На танке от врагов уйти.
                Фашисты сытые и важные,
                А русские бесстрашные,отважные.
                И немцы все в мундирах,
                А наши все в лохмотьях,дырах...
                И немцам позабавиться хотелось,
                И посмеяться видно,не терпелось.
                А танк ребята,что с нуля собрали,
                И навыки свои,не растеряли.
                А всех погибших,похоронили...
                Им немцы великодушно,разрешили.
                Но,русскую им Душу,не понять,
                И жизнь их,просто не отнять.
                И командир,команда - молодцы!
                Сражались все отважно,храбрецы!
                А немцы не смогли и просчитались,
                Танкисты выжили и не сломались.
                И доказали всем,что надо Жить,
                И верить в свои силы и любить.
                Хороший танк -34 и команда тоже!
                Смотрела на одном дыханье,Боже!
                И низкий всем поклон и за кино!
                Наводит на размышление оно.
               
               
               
               
                10.05.2020г